只要學會Java 巨匠電腦評價讓你直上物聯網天堂!

2015-11-25
我喜歡此文章
只要學會Java讓你直上物聯網天堂-巨匠電腦評價分享

如果你是Java程式設計師,巨匠電腦恭喜你,已獲得進入物聯網世界門票!巨匠電腦評價分享Mobile Java為嵌入式系統及物聯網帶來新價值!巨匠電腦評價物聯網必備技術,學習Java讓你跨入未來「薪」世界!

揆諸今後世界頂尖科技趨勢,雲端、行動、巨量資料(Big Data)、社群網路、軟體定義網路(SDN)、智慧綠能、無線感測、定位服務(LBS)等都將是照亮未來無窮商機與希望的明日之星。

但能集結上述趨勢之大成於一身,同時對個人、家庭、企業、政府、國家到全球,甚至對航空、醫療、飯店、建築、採礦、交通運輸、軍事、製造、物流、零售、農業、娛樂等所有產業都將造成巨大衝擊與影響的殺手級趨勢,莫過於物聯網(IoT)。

 手機App物聯網-巨匠電腦評價

巨匠電腦評價認為,屆時,我們不僅可以透過手機App遠端控制家中照明、空調、窗簾、電鍋及衛浴設備,冰箱、馬桶或貯藏室還會主動通知蔬菜、水果、衛生紙及家用品的存量狀況,以及是否要補充的建議與警示。透過特定App下載,可在Check-in後手機控制旅館房間內所有設施,並且自動在商場、書店或圖書館快速定位找出想要的商品或書籍,商家也能依據長期消費者行為,主動發出精準新品或促銷訊息給消費者。

物聯網擁有龐大商機與希望契機-巨匠電腦評價

再就產研機構預估,全球物聯網的衍生總產值,將由2013年的0.3兆美元激增至2020年的1.9兆美元。巨匠電腦評價如此龐大的驚人商機就在我們眼前,不論是社會新鮮人,還是有志轉換跑道的產業老鳥,豈能白白錯過大力擁抱物聯網龐大商機與希望的契機?

Java是擁抱物聯網科技最佳捷徑與關鍵-巨匠電腦評價

或許您會質疑要如何進入網物聯領域呢?很明顯的,Java程式語言已然成為快速擁抱物聯網科技的最佳捷徑與關鍵。尤其在甲骨文(Oracle)公開宣誓要讓Java成為IoT領先平台的帶動下,Java已成為IoT應用開發上最普遍、最豐富且最受歡迎的開發工具。

Java是程式語言超重要-巨匠電腦評價

巨匠電腦評價-如果你是Java程式設計師那麼恭禧您,您等同早已取得進入物聯網世界的門票,因為Java上早有許多可以界接物聯網標準與協定的各類工具,例如Eclipse IDE工具與Cinterion IoT模組等,讓您能得心應手地開發各種最熱門的IoT應用程式與服務,頓時成為最炙手可熱的IoT應用開發工程師。



巨匠電評價-如果你是有志成為程式開發人員的社會新鮮人,抑或毫無程式開發技術背景與技能的轉職者,那麼強力建議您務必以百米衝刺的速度投入Java懷抱。畢竟在類型極其繁雜的程式開發領域裡,語言選擇的對錯,將會讓你面臨截然不同的命運。正所謂「選對語言工具讓你上天堂,選錯語言讓你住套房」。



對Java有興趣但不知自己是否適合嗎?快來嚐試Java初體驗,巨匠電腦評價推薦讓你一探Java IoT應用開發商機↓ ↓ ↓ ↓
巨匠電腦聯絡資訊→巨匠電腦官網 | 巨匠電腦全國分校
巨匠電腦電話: (02)2311-4537 | 巨匠電腦免付費專線:0800-231-381
 
上一篇 下一篇